28.01.2022 Спорт

Покер рума PokerStars: краткий обзор

Фото
соцсети

ПокерСтарс – один из мировых лидеров на рынке азартных развлечений. Бренд принадлежит корпорации Stars Group, выкупившей ее у основателей в 2014 году. Играть в PokerStars можно не опасаясь обмана – заведение работает по официальной лицензии, полученной у игорного регулятора острова Мэн.

Рум оснащен качественным дизайном, интуитивно понятным интерфейсом и привлекает ежедневно тысячи покеристов. Бренд не единожды становился лауреатом премий как лучший покерный оператор.

Пользователи могут участвовать в партиях как со стационарных компьютеров, так и при помощи смартфона или планшета. Для игроков, не желающих загружать скачиваемый софт, разработана флэш-версия рума для игры через браузер.

Сертифицированный софт

Сайт PokerStars оснащен продуманным и проработанным функционалом. В лобби софт разделен по категориям: кэш-борды, быстрый покер, турниры, Sit&Go, Knock out poker и пр. В отдельной вкладке собрана информация о проходящих событиях и сериях соревнований.

В отличие от большинства крупных конкурентов, здесь разрешено использовать стороннее программное обеспечение для сбора статистики.

Доступность игр и трафик на официальной платформе ПокерСтарс

Среди виртуальных покерных комнат, PokerStars имеет самую лояльную и активную аудиторию. Ежедневно для партий за кэш-бордами или на турнирах насчитывается тысячи гостей.

В среднем, в играх на реальные деньги, в час пик (22:30-00:00 по московскому времени), количество покеристов достигает 16 000 человек. Недостатка в соперниках клиенты не испытывают в любое время суток. На сайте https://academypoker.ru/poker-rumy/pokerstars.html покер рум PokerStars предлагает ознакомится с полезной информацией для онлайн игры. 

Способы оплаты и вывода средств, скорость кэшаута

Минимальная сумма пополнения составляет всего 5$. Максимальный размер депозита зависит от используемой пользователем платежной системы. Для большей части распространенных методов, таких как Скрилл, Вебмани, Нетеллер, карты Visa – установлен лимит 1000$ в сутки. Помимо вышеперечисленных, на портале предусмотрены также карты Mastercard и электронные кошельки EcoPayz.

Вывод денег происходит быстро и при помощи большинства упомянутых способов. Лимиты на сумму снятия зависят от выбранного метода и варьируется от нескольких минут до десяти дней.

Преимущества и недостатки покерной комнаты PokerStars

Плюсы:

  • Легальная работа, редкая и престижная лицензия.
  • Доступность всех видов покерных дисциплин, включая редкие.
  • Надежная защита игроков и безопасность.
  • Компетентные сотрудники службы поддержки, на связи 24/7.
  • Крупнейшие призовые фонды в турнирах.
  • Качественный и удобный интерфейс.

Среди минусов:

  • Много регуляров на сайте, сильное поле соперников.
  • Нет бездепозитных бонусов.
  • Минимальная сумма вывода денег – 100$.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии