Время и Деньги

Рафис Саетов пошел в отказ, за что и был расстрелян

Сейчас задержаны два киллера - оба жители Ижевска, члены одной из удмуртских организованных преступных группировок, которые уже во всем признались, подробно рассказали и показали на месте преступления, как все происходило в тот вечер (в ходе следствия было раскрыто еще несколько преступлений, совершенных той же группировкой в Удмуртии).Убийство главы районной администрации связано со стремлением удмуртских криминальных структур распространить свое влияние на агрызский железнодорожный узел, являющийся крупнейшим в нашей республике и имеющий разветвления по различным направлениям.


Теперь уже понятно, что “братки” пытались договориться с главой о том, чтобы им переходили деньги от такой стратегической точки, как агрызская железная дорога (суммы, фигурирующие там, немаленькие, можно даже сказать, что весь бюджет Агрызского района зависит именно от железной дороги). По-видимому, Саетов “пошел в отказ”, за что и был застрелен.


Как сообщили “ВиД” в МВД РТ, заказчик убийства Саетова также установлен, сейчас проводится работа по закреплению доказательной базы и предъявлению ему обвинения в организации преступления. И лучше бы правоохранительным органам сделать это поскорее, а то вдруг новый глава Агрызского района столкнется с теми же криминальными структурами и тоже “пойдет в отказ”...

39
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии