01.03.2022 Бизнес

Часовой ломбард

Фото
соцсети

Чтобы получить ссуду под залог под залог швейцарских часов или часов известных марок, наш часовой ломбард в Москве на Савеловской, потребует от вас:

  • сами наручные мужские или женские оригинальные часы;

  • паспорт гражданина Российской Федерации.

Также если у вас имеется чек, паспорт, гарантийный талон от данного аксессуара оценочная стоимость часов будет значительно выше, нежели без них.

Ломбард элитных часов в Москве работает для вас

Наш центральный ломбард принимает швейцарские часы всех знаменитых марок: Raymond Weil, Blancpain, Bvlgari, Franck Muller, Orient и многие другие.

Добро пожаловать в самый лучший ломбард часов, где осуществляется выкуп часов и золота ! В нашем заведении вы можете получить кредит, оставив под залог свои дорогие часы. Вспомните известный афоризм: «Время – деньги». Работая с каждым обратившимся к нам клиентом, мы прилагаем большие усилия, чтобы сделка была максимально выгодной для него, так как мы всегда ценим ваше время и свои деньги.

Услуги ломбарда часов (часового ломбарда) как нельзя лучше объясняют эту фразу. Вы попали в сложную ситуацию, и испытываете дефицит денежных средств? Или все гораздо банальней: забыли заплатить кредит, а сроки неимоверно поджимают? Независимо от ситуации в какую вы неожиданно попали, имейте в виду – безвыходных ситуаций не бывает! Часовой ломбард швейцарских изделий в Москве готов помочь своим клиентам предоставить денежные средства под залог.

Свое название подобные заведения элитных часов получили благодаря одному административному региону Италии, который назывался Ломбардия. Это произошло в XV столетии, когда все чаще и чаще непреложные права собственности давали владельцам любых ценностей возможность отчуждать вещи на некоторое время. Деятельность большого количества итальянских ростовщиков из этого района в Италии привела к тому, что повсеместно стали распространяться предприятия, вскоре получившие практически одноименное название.

Кредит под залог часов: быстро и доступно

Выдача займа под залог швейцарских часов в последнее время пользуется огромной популярностью. Вы, наверное, обращали свое внимание, на количество подобных организаций, которые сегодня работают в Москве, а в других городах России, их просто не пересчитать. Они растут как грибы на поляне. Только у нас элитных часов вы можете максимально точно узнать настоящую стоимость ваших золотых украшений и дорогих часов, в частности наручных аксессуаров из Швейцарии.

«Социальный ломбард на Савеловской» швейцарских часов и ювелирных изделий, зарекомендовал себя надежной организацией. Мы не стремимся завоевывать территории комиссионного рынка по всей стране. Найти свою нишу и занять место под солнцем в столице России не так-то просто, однако для нас нет непосильных трудностей. За все время существования фирмы мы обслужили тысячи клиентов, и ни один из них, ни разу не пожаловался на качество оказываемых услуг.

Скупка дорогих часов из Швейцарии в Москве

Чтобы сдать высоколиквидный актив, необходима помощь специалистов. «Социальный ломбард на Савеловской» располагает штатом опытных и квалифицированных сотрудников, способных безошибочно определить объективную стоимость любых часов элитных марок на основании специфики конкретного экземпляра, а также актуальной рыночной ситуации. Отсутствие упаковки и сопроводительных документов — не проблема, но их наличие существенно повышает сумму оценки.

Сегодня вы можете, не выходя из дома, сделать оценку дорогих швейцарских часов прямо у нас на официальном сайте https://soclombard.ru/. С помощью формы нужно отправить нам фотографию ваших часом и в течение нескольких минут нашими специалистами будет отправлено вам письмо с примерной стоимостью вашей вещи. Приходите к нам мы рады каждому клиенту.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии