Время и Деньги
26.11.2009 Спорт

Челнинская школа выиграла Кубок России

Первое место в общекомандном зачете заняла на прошедшем в Тольятти розыгрыше Кубка России по традиционному фудокан карате-до команда челнинской школы традиционного карате-до "Заншин".

В разделах ката и кумитэ среди мужчин две золотые медали завоевал Марат Гумеров, опередив своего земляка Антона Фомина, в активе "серебро" и "бронза" соответственно; у юниоров в возрасте от 18 до 20 лет в ката и кумитэ первенствовал Сергей Кулачек. "Золото" среди девушек 14-17 лет завоевала Яна Малышева. Кроме этого, в разделе ката челнинцы завоевали 4 серебряные и одну бронзовую медали.

В кумитэ челнинцы завоевали 6 "золотых", 4 серебряных и одну "бронзу" - отличились Эльвира Юсупова, Лилия Скрябина, Денис Майоров, Лейсан Мухаметшина, Регина Ситдикова, Алена Русанова, Илья Полодьев, Юрий Жачин, Илья Горобцов и Анастасия Петрова.

В разделе двоеборья фукуго чемпионом стал Антон Фомин, "бронза" у Марата Гумерова, среди 16-17-летних девушек победила Эльвира Юсупова. Кроме этого, в этом разделе медали у Александра Кудрова и Адиля Шукюрова.

Челнинской сборной также не было равных и в командных ката и кумитэ - чемпионами среди мужчин стали Марат Гумеров, Антон Фомин и Сергей Кулачек. Все чемпионы и призеры из Челнов очередной раз подтвердили свой высокий уровень подготовки и закрепили свои позиции в сборной России, которая в октябре примет участие в чемпионате мира в Польше.

В сентябре Школа традиционного карате "Заншин" отпразднует свой 15-летний юбилей. Отличный результат выступления сборной школы стал для нее хорошим подарком.
7
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии