MBA online
16.07.2021 Техно

MBA Онлайн

Фото
Shutterstock

Обучение по программе Master of Business Administration в дистанционном формате имеет большое количество преимуществ, начиная от возможности совмещать основную работу и учебу и заканчивая ускоренным получением диплома.

Особенности и плюсы онлайн обучения

MBA – это программа, по которой обучаются как начинающие предприниматели, так и опытные руководители, а также менеджеры среднего звена, владельцы бизнеса и т.д. По итогу обучения выпускники получают степень мастера делового администрирования, которая открывает перед ними двери в новое будущее. Так, у специалистов с таким дипломом гораздо больше шансов на трудоустройство в крупнейшие компании по всему миру. Во время поиска сотрудников работодатели отдают предпочтение именно тем кандидатам, которые получили такое образование.

Чтобы получить такое образование, необходимо поступить в бизнес-школу, где представлена программа. Важно понимать, что длительность очного обучения может превышать два года, а из-за необходимости личного присутствия во время занятий может страдать основная работа.

Именно по этой причине все большую популярность приобретают онлайн-программы, доступные всем специалистам в сфере бизнеса: от начинающих до имеющих длительный опыт работы. Какие плюсы есть у онлайн-обучения?

·        Возможность заниматься в любое удобное время и в любом месте, где есть выход в интернет.

·        Общение с преподавателями и кураторами при помощи видеоконференций и чатов.

·        Отсутствие жестких дедлайнов при выполнении дополнительных заданий.

·        Низкая стоимость обучения по сравнению с очными программами.

·        Сокращенная длительность курса (менее двух лет).

·        Учебные материалы представлены в любом удобном для студента формате (текстовые, аудио- и видео-лекции).

Чаще всего во время онлайн-обучения со студентами работает куратор. Он отвечает на все вопросы, возникающие в процессе учебы, которые касаются организационных моментов, лекционных материалов, тестовых заданий, а также напоминаем им о дедлайнах. Суть дистанционного курса ничем не отличается от очного: в финале выпускники получают диплом о присвоении степени мастера делового администрирования.

Школа Генерального Директора разработала уникальный курс «MBA Intensive: стратегический менеджмент в условиях кризиса», который также представлен в онлайн-формате. Подать заявку на обучение вы можете уже сейчас - https://www.gd.ru/school/mba

18
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии