Обама за спиной Байдена
08.02.2021 Политика

Режим Байдена станет первым тоталитарным правительством Америки

Фото
Shutterstock

В этом уверен известный американский экономист, политический и экономический обозреватель Пол Крейг Робертс (Paul Craig Roberts), опубликовавший статью под таким заголовком на своём сайте.

Режим Байдена станет первым тоталитарным правительством Америки – это неизбежно,  пишет Робертс.  Как видно из кадровых назначений Байдена, режим укомплектован людьми, враждебными по отношению к белым неевреям. Законопроект "О борьбе с внутренним терроризмом” режима фактически аннулирует Первую поправку Конституции, криминализируя инакомыслие, отличное от контролируемого.  Пресса называет белых консервативных американских сторонников Трампа “системными расистами”, “MAGA-террористами”, “врагами демократии” и “белыми супремаcистами-угнетателями".

Я не единственный, кто это видит, такого же мнения Тулси Габбард - последний честный демократ.  Она говорит нам, что законопроект "О борьбе с внутренним терроризмом" делает целью почти половину населения страны:

“Это вопрос, которым все демократы, республиканцы, независимые, либертарианцы должны быть чрезвычайно обеспокоены, особенно потому, что нам не нужно гадать о том, куда это ведёт или как это заканчивается. Какие характеристики мы ищем, когда создаём профиль потенциального экстремиста, о чём мы говорим ? Религиозные экстремисты, например, когда мы говорим о христианах, евангельских христианах, что такое религиозный экстремист ? Это кто-то, кто выступает за жизнь?” (https://www.nationalreview.com/news/tulsi-gabbard-domestic-terrorism-bill-is-a-targeting-of-almost-half-of-the-country/).

Конституционный адвокат Джон У. Уайтхед это видит:

Смотрите и увидьте: мы все скоро станем врагами государства! (https://www.rutherford.org/publications_resources/john_whiteheads_commentary/enemies_of_the_deep_state_the_governments_war_on_domestic_terrorism_is_a_trap.)

Честный журналист Гленн Гринвальд видит это:

"Последние две недели вызвали волну новых внутренних полицейских мер и риторики во имя борьбы с "терроризмом", которые являются копиями многих худших эксцессов первой войны с террором, начавшейся почти двадцать лет назад. Эта новая война с террором - та, которая с самого начала носит внутренний характер и имеет явную цель борьбы с "экстремистами" и "внутренними террористами" среди американских граждан на территории США. Она представляет собой целый ряд исторически знакомых рисков, когда правительства, используя страхи и опасности, порождаемые в обществе средствами массовой информации, получают рычаги контроля над информацией, дебатами, общественным мнением, активностью и протестами". (https://greenwald.substack.com/p/the-new-domestic-war-on-terror-is).

Единственные люди, которые этого не видят - простые американцы с промытыми мозгами, которые голосовали за демократов. Эти зачастую воспитанные люди могут думать, что они демонстрируют свою высшую мораль, становясь против своей собственной расы в один ряд с угнетенными людьми другого цвета кожи, но если бы они читали "Лагерь Святых" (The Camp of the Saints - французский антиутопический фантастический роман 1973 года писателя и исследователя Жана Распая - Mike1975), они бы узнали, что тоже являются “системными расистами” и “угнетателями".

Даже горстка членов Конгресса, которые верят или притворяются, что верят, что “белые националисты” сторонники Трампа напали на Капитолий, считают, что мы движемся к тоталитарному существованию:

Хотя многие могут найти утешение в усилении сил национальной безопасности после этого нападения, мы должны подчеркнуть, что мы уже проходили этот путь и видели, куда ведет эта дорога. Наша история изобилует примерами инициатив, подаваемых как необходимые для борьбы с экстремизмом, которые быстро превращаются в инструменты, используемые для массового нарушения прав человека и гражданских прав американского народа. Расширение полномочий правительства в области национальной безопасности в очередной раз, за счет защиты прав человека и гражданских прав американского народа, послужило бы лишь дальнейшему подрыву нашей демократии, а не ее защите. (https://tlaib.house.gov/sites/tlaib.house.gov/files/NationalSecurityOpp.pdf). 

Слишком поздно Александрия Окасио-Кортес, Ильхан Омар и им подобные понимают, что никто не может быть в безопасности в полицейском государстве.  В сталинском СССР даже герои большевистской революции, бывшие членами Политбюро, не были в безопасности. Сам Бухарин был осужден показательным судом и казнён.

Все элементы полицейского государства теперь институционализированы в ФБР. Как пишет Джон Уайтхед, если вы пользуетесь конституционными правами, такими как свобода слова, свобода собраний, владеете огнестрельным оружием или требуете ордер, что является вашим правом до обыска, вы попадаете в правительственный список "наблюдения за террористической деятельностью". 

Вы можете быть причислены к "угрозе внутреннего терроризма", если вы поддерживаете теории заговора, то есть если вы не принимаете официальных объяснений.

Как ясно дает понять Уайтхед, американцу больше не нужно совершать преступление, чтобы быть арестованным и привлеченным к ответственности. Уайтхед сообщает, что отдел по борьбе с терроризмом ФБР "классифицирует внутренние угрозы терроризма на четыре основные категории: расово мотивированный насильственный экстремизм, антиправительственный/антивластный экстремизм, экстремизм в области прав животных/экологический экстремизм и экстремизм в отношение абортов".

Аресты и задержания только по подозрению, даже казнь только по подозрению без надлежащей правовой процедуры, теперь являются частью практики США.

В тоталитаризм впали не только Соединенные Штаты, это судьба всего западного мира. Ни в одной западной стране правительство не представляет народ. В Швеции, Великобритании, Германии, Франции, Италии правительства представляют интересы иммигрантов-захватчиков. Любой француз, итальянец, британец, немец, швед по национальности, который думает, что страна определяется её этнической принадлежностью, языком, историей, обычаями, считается неофашистом. Любого гражданина европейской страны, который верит в национальный суверенитет, называют националистом-расистом.  Лидеры национальных патриотов, такие как Марин Ле Пен, демонизируются и преследуются.

Идея "свободного Запада" стала абсурдом.

Китайская система социального рейтинга, конечно, пугает, но она менее ужасна, чем то, какой механизм запущен в Соединенных Штатах. Там осуществлена революция сверху, и она будет усилена путем приведения к власти государства против личности.

Об авторе. Пол Крейг Робертс – фигура, конечно, противоречивая, даже одиозная, можно сказать, и многие (во всяком случае либералы-западники в России) не признают его авторитета. Тем не менее, П.Робертс является Кавалером Ордена Почётного легиона, он работал помощником по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, был старшим научным сотрудником Гуверовского института в Стэнфордском университете, редактором и обозревателем газет «Уолл-стрит-джорнел», «Businessweek», автором постоянной колонки в газете «The Washington Times» - то есть не последним человеком в американском истеблишменте.  Возможно, причины неприятия 80-летнего ветерана медиа кроются в том, что он в 2009 году выступил с критикой «цветных революций» в Грузии и на Украине, назвав их спланированными акциями ЦРУ, направленными против России, и также резко критиковал деятельность президента США Барака Обамы и его администрации в отношении украинского кризиса.

На снимке: Барак Обама за спиной Джорджа Байдена. Когда-то было наоборот.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии