28.05.2018 Общество

Триста дней ради будущего

Фото
returnbeauty.ru

Более 1000 человек приняли участие и помогли Благотворительному Фонду «Лицо ребенка». Свыше 20 клиник эстетической медицины стали участниками Марафона. 

История одной жизни возможна благодаря истории одной помощи: АРИНА

Арина Ломова живет с родителями в городе Лабинск Краснодарского края, ей всего 10 лет, она ходит в школу. Наверное, у нее есть друзья, но мы с вами понимаем, что заводить новые знакомства девочке совсем непросто, ведь после четырех операций на лице сохранилась остаточная деформация верхней губы и носа. Ребенок прекрасно осознает, что ее внешность настораживает других детей, и они не хотят с ней дружить.

«Узнав историю девочки Арины, мы единогласно приняли решение взять на себя заботы о ней» - говорит Директор компании «Эстемарко» Татьяна Паршина. Весь коллектив компании «Эстемарко» счастлив, что может подарить добро и будущее Арине.

Мы также продолжаем сбор средств для помощи маленькой Милане с расщелиной губы и неба, скоро девочке предстоит операция, и на ее лечение осталось собрать 120 000 рублей. Присоединяйтесь к Марафону!

 

Помочь детям можно отправив SMS со словом ЛИЦО пробел СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ* (цифрами**) на короткий номер 3443

WWW.RETURNBEAUTY.RU

* Допустимый размер пожертвования от 10 до 15 000 рублей. Комиссия с абонента 0%.

** В случае если число будет указано прописью или сообщение будет содержать только текст, суммой пожертвования будет автоматически считаться 100 рублей.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии