Время и Деньги

Сюжет для фильма ужасов

Строитель из Высокогорского района Татарстана  по пьяной лавочке вкрутил шуруповертом в  коллегу  девятнадцать саморезов.  За то, что тот не дал ему денег, чтобы «добавить».


Согласно материалам следствия,  11 ноября 2013 года 26-летний строительный рабочий Юрий Борисов изрядно выпил,  но ему не хватило, а купить алкоголя еще было не на что.  И он потребовал денег у коллеги по работе. Тот отказал и после короткой перебранки был избит Борисовым, но денег так и не дал. Тогда Борисов завел бензопилу, угрожая изрезать строптивца на куски и после этого получил-таки искомое,  даже больше, чем надо было на бутылку – около 4 тысяч рублей.  А дальше произошло нечто совершенно  непредставимое:   Борисов последовательно вкрутил шуроповертом в парализованного ужасом  товарища 19 трехсантиметровых шурупов, - куда попало.  Весь этот кошмар  происходил в строительном вагончике в поселке Инеш Высокогорского района РТ.

Что положило конец изуверству, кто и как узнал, что в вагончике лежит в бессознательном состоянии изуродованный человек, из сообщения агентства «Татар-информ» не понять,  ясно только, что пострадавшего доставили в Высокогорскую ЦРБ, и врачам удалось спасти ему жизнь.

 А Борисова арестовали и вскоре предъявили ему обвинения по трем статьям УК РФ: ч.1 ст.111  («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), ч.2 ст.162  («Разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия»), ч.1 ст.117 («Истязание»).   В суде обвиняемый признал свою вину в полном объеме и получил  3,5 года  лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, судом удовлетворено исковое заявление потерпевшего о взыскании похищенных 4 тыс. рублей.  Приговор состоялся 1 апреля и в законную силу еще не вступил.

Такая история. Бытовая.

1
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии