Время и Деньги
12.12.2012 ТВ и кино

Николай Караченцов пошел на поправку

Прошло уже почти семь лет с момента аварии, в которую попал знаменитый актер Николай Караченцов. 27 октября актеру исполнилось 67 лет.

Жена актера Людмила Поргина рассказывает: "Коля находился в Израиле на лечении, и вот только сейчас ему становится лучше. Раньше он не мог даже говорить нормально, только я могла расшифровать его слова, однако теперь Кока стал разговаривать более ясно. Все это произошло благодаря тому, что он перестал принимать одно из лекарств, которые ему прописывали. Израильские врачи настояли на прекращении принятия препарата, после чего мой муж стал приходить в себя, пропали заторможенность и сонливость. Теперь мой муж хочет больше гулять и общаться с коллегами".

"На данный момент мы с Колей начали работать над созданием и проведением гастролей с творческими вечерами. Коля очень хочет выступать перед публикой с концертами".

Действительно, мы сидели и наблюдали, как живо себя вел актер Николай Петрович Караченцов. Сразу видно, что он пошел на поправку, и возможно, совсем скоро мы сможем побывать на его концертах.

media-news.ru.
0
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии