Время и Деньги

Кто убил Дмитрия Шалаева?

Дима был убит в ночь с 20 на 21 декабря. В начале одиннадцатого вечера он ушел со встречи со своими одноклассниками, а в пять утра его тело обнаружили во дворе дома номер 3 по улице Черноморской.По словам заместителя начальника Управления угрозыска РТ Владимира Иванова, следствие отрабатывает несколько версий этого преступления. Но он не назвал их и не сообщил, какой из версий отдается предпочтение, поскольку публикация такого материала явилась бы информацией для преступников, что могло бы способствовать их уходу от правосудия.


Владимир Иванов также отметил, что ведется тщательная проверка профессиональной деятельности Дмитрия Шалаева, но пока нет никаких указаний на то, что именно она явилась причиной убийства. Он подчеркнул, что расследование преступления ведется под строгим контролем министра внутренних дел Татарстана Асгата Сафарова и его первого заместителя Рината Тимерзянова, которому, в частности, дважды в сутки докладывается о результатах расследования. Некоторое направление для расследования дают принадлежащие Шалаеву вещи, в частности сумка и шапка, найденные в разных местах города, где, видимо, были брошены преступниками.


Владимир Иванов просит всех, кто обладает какой-либо информацией о совершенном преступлении или преступниках и обо всем, что с этим связано, сообщить по телефонам: 02, 91-20-79, 91-37-59,


43-02-02, 43-02-42.

15
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии