Время и Деньги
16.04.2011 ТВ и кино

День Разоблачения

Оказывается, 23 февраля связано еще и с реализацией американского антироссийского заговора.

Классический принцип актуальной работы культурной пропаганды "Утром в газете, вечером в куплете" был представлен в прошедшие выходные на телеканале "Россия" фильмом о Льве Троцком. Не успели утомиться комментаторы мюнхенской речи в своем одобрении своевременности указывания США на их место, как нам открылись новые подтверждения их исторического к России недружелюбия.

Собственно, мы могли бы и сами догадаться, что Лев Давидович Троцкий (Бронштейн) был не просто вредителем. Он, как теперь нам предложено быть в курсе, был американским шпионом и агентом их влияния. Правда, в отличие от реального вагона германского генштаба, в котором Парвус перевозил в Россию Ленина с компанией, аналогичного самолета американских спецслужб обнаружить не удалось. Зато удалось удачно подобрать комментаторов - например, известного специалиста, в том числе и по бронштейнам, г-жу Нарочницкую. Вообще, надо сказать, что авторам фильма пришлось провести серьезную работу, чтобы из огромного количества свидетельств и документальных материалов выбрать именно те источники, которые и позволили сформулировать сенсационное открытие. Предложенные авторами объяснения почему, например, Троцкий не вернулся в Москву сразу после смерти Ленина, равно как и многие другие, оставим - нет, не на их совести, это может оказаться сложным процессом - просто в покое, хотя есть много литературы и на этот счет, включая помимо книги самого Троцкого и ряд серьезных западных исследований.

Но главное в фильме все же не разоблачение шпиона, а раскрытие тайного плана американцев по расчленению России, для исполнения которого они и помогали Троцкому создавать Красную Армию. Теперь вы понимаете, что мы НА САМОМ ДЕЛЕ столько лет празднуем 23 февраля. Никто ведь и не подозревал, пока дотошные создатели фильма нам глаза не открыли.

Придется нашим депутатам придумывать новые исторические анекдоты вроде праздника 4 ноября, называть теперь бывший день Красной Армии, например, по аналогии с днем Благодарения - днем Разоблачения.

Сам же вредоносный план предполагал отделение от России нескольких европейских регионов, главный из которых - Украина. Вот сколько лет шел вашингтонский обком к своему тайному вредительству - примерно 70, то есть весь период Советской власти. Только она, как ныне видно, и могла противостоять злым замыслам. А теперь - все. Все исполнилось, как они планировали. То есть если кто и сомневался в тех силах, которые стояли за Беловежскими соглашениями, могут теперь не сомневаться.

Нам предложено задуматься о том, какое же новое злодейство готовится за океаном теперь, когда задание давно погибшего Троцкого все же выполнено. Список новых шпионов и агентов влияния, видимо, будет нам предложен в ближайшее время, в процессе проведения думских и президентских голосований.

Граждане, будьте бдительны - теперь вам понятно, что от американцев ничего хорошего ждать не приходится. А пока зреют новые большие планы, они реализуют просто мелкие пакости. Выбросить мусор из окна, написать в лифте, подрезать другую машину на дороге, разбить пустую бутылку, чтобы какая-нибудь любимая собака порезалась и, наконец, отнять чьи-то деньги или собственность, используя служебные возможности, - это ведь все мы делаем, подученные вредными американцами. Может, даже этого прежде и не осознавая. Но сегодня, благодаря усилиям наших замечательных пропагандистов, мы знаем, кто в этом виноват.
9
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии