Время и Деньги
20.07.2009 Спорт

Бодрящий душ перед битвой

Перед гостевым матчем УНИКСа в Сургуте с местным “Университетом” казанских любителей баскетбола ждали две новости. Приятная и не очень.

Первая заключалась в том, что наш бывший игрок Игорь Куделин недолго был без работы и заключил контракт с чешским клубом “Простеев”, тем самым устранив в своей карьере такой недостаток, как отсутствие выступлений за границей. А вторая, которая “не очень”, заключалась в появлении в рядах нашего соперника из Сургута опытнейшего разыгрывающего Василия Карасева.

Вместе с экс-”казанцами” Шевелем и Грачевым, американцем Уорриком и супервысоким центровым Ершовым “старый конь” Карасев “глубоко вспахивал свою борозду” и вел новую команду к победе. Вел буквально три четверти, на исходе которых преимущество хозяев составляло пять очков - 63:58. Казанцы, оставив в запасе Дариуша Лавриновича, не имели преимущества под щитами, но в последней четверти более высокое мастерство нашей команды сказалось в том, что она сделала решающий рывок и, выиграв период с преимуществом в десять очков, одержала итоговую победу - 83:78.
2
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии