Мастиф “бригадира”
15.04.2010 ТВ и кино

Мастиф “бригадира”

Щенок бордосского дога (в сериале его называют французским мастифом) появился во второй серии “Бригады”. Герой Безрукова Саша Белый мечтал приобрести элитного щенка и договорился с продавцом о покупке в рассрочку. Заплатив первую тысячу рублей, Саша уже хотел уйти с псом на руках. Однако появился еще один покупатель - герой Александра Иншакова. Тот готов был заплатить все сразу. Разумеется, продавца это устраивало больше. Выбор хозяина повесили на щенка: к кому подойдет, тот и уезжает с псом. Щенок направился к герою Иншакова. Однако тот, заплатив продавцу сполна, подарил псину Белому.Так дебютировала двухмесячная Айрин Анжелика, выращенная в питомнике элитных пород собак Ирины и Николая Деменевых. “ТН” отправилась к ним в гости.


- С каким чувством вы вспоминаете дебют вашего питомца в кино?


Ирина: Нам позвонил Саша Иншаков и протянул: “Ох, бедные вы, бедные...” Мы тогда еще не понимали, почему бедные-то? Собачку в кино снимут! Приехало человек двадцать на шести микроавтобусах. Такой ажиотаж был! Вся деревня Кожухово, где у нас питомник, сбежалась.


Николай: Полдня киношники занимались тем, что разносили наш дом! Из хорошей, уютной комнаты сделали обшарпанный сарай.


- Но потом они порядок навели?


Николай: А я сразу сказал: если решат уехать, не восстановив все, как было, выпущу из вольеров собак. А это пять бордосских догов, пять тибетских мастифов, два американских бульдога, две канадско-американские белые овчарки и десять немецких карликовых шпицев!


- Щенка дрессировали, чтобы он пошел к Иншакову?


Николай: Нет. Анжелика со второго дубля выбрала Александра Ивановича! Кстати, в “Бригаде” в роли собаки героя снималась не только Анжелика. В сцене, когда сотрудники милиции приходят арестовывать Сашу Белого, был уже другой щенок. Но не из нашего питомника - в милицейскую фуражку писал подопечный знакомых. В сериале будет еще один эпизод с участием бордосского дога. Там псину играет сводный брат Анжелики - трехмесячный Айрин Дарлинг Драгон.


- Вы разводите и продаете элитные породы собак. А были ли среди ваших покупателей известные люди?


Николай: Марат Сетдиков из программы “Криминал” купил у нас бордосского дога. А певица Татьяна Овсиенко приобрела сразу двух тибетских мастифов.








1294
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии