Время и Деньги
26.05.2012 ТВ и кино

Борис Моисеев собрался жениться на женщине

В некоторых СМИ обсуждается шокирующая новость - наконец-то эпатажный Моисеев женится! И не на знаменитости из мира шоу-бизнеса, а на американке. Сообщалось, что о предстоящих изменениях в личной жизни 55-летний артист заявил со сцены на концерте в Симферополе, пишет "Комсомольская правда".

Новость действительно сбивает с толку - ведь Моисеев так долго поддерживал амплуа артиста явно нетрадиционной ориентации. Но каково же было наше удивление, когда выяснилось, что с подданной США, бизнес-вумен, Борис Михайлович уже 10 (!) лет живет в гражданском браке.

- Борис не хотел, чтобы кто-либо узнал об этом. Никаких заявлений со сцены во время концерта он не делал, - сообщили в пресс-службе певца. - Он общался с друзьями в Киеве в одном из клубов, их разговор просто подслушали и выложили новость в Интернете. Чтобы не было никаких пересудов и недомолвок, Моисеев сделал официальное заявление.

Оказывается, десять лет назад певец познакомился с Адель. Серьезная и независимая американка бывает в России по делам бизнеса и имеет двойное гражданство. И с тех пор они живут в гражданском браке. Решили узаконить отношения и летом следующего года сыграть свадьбу. Но помпезной истории и шумихи делать из этого не хотели. Люди из окружения певца говорят, что церемония пройдет в России, но на нее будут приглашены только друзья и родные Бориса и его гражданской жены.

- А что это их потянуло в загс спустя 10 лет? - поинтересовались мы.

- Как все, Борис и Адель мечтают о свадьбе, праздничном торте, букете невесты. Популярным людям не чужды земные ценности. Правда, пройдет все тихо и скромно, без антуража. Так решил Борис Михайлович, - подытожили в пресс-службе.

starsnews.ru
8
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии